München und Umgebung

MuenchenuUmgGBriefmarken-Sammler-Verein Dachau e. V.Briefmarken- und Mnzensammlerverein ErdingPhilatelisten- und Numismatiker-Club Freising e. V.Philatelistenverein Frstenfeldbruck E. V.Germeringer Briefmarkenfreunde e. V.Briefmarkensammler-Verein Grafing-Ebersberg e. V.Briefmarkenverein Landsberg am Lech e. V.Briefmarken- & Mnzen-Sammlerclub Moosburg e. V.ArGe Mnchner Philatelistenvereine e. V.Bayerischer Briefmarken-Sammler-Verein von 1883 e. V. MnchenMnchener Briefmarken-Club e. V.Philatelisten-Club "Bavaria" Mnchen e. V.Philatelisten-Club Mnchen e. V.Briefmarken-Sammler- und Tauschverein Mnchen Sd e. V.Mnchner Ganzsachen-Sammlerverein 1912 e. V.Postwertzeichen-Sammler-Verein "Siemens" Mnchen e. V.TAUMA Tauschverbindung Mnchener Briefmarkensammler e. V.Briefmarken- und Mnzsammlerverein Neuperlach e. V.Briefmarken-Sammler-Verein Bayern e. V.Briefmarken- und Mnzensammler-Verein Ottobrunn e. V.Philatelistengruppe St. Paulus e. V. St. OttilienBriefmarkensammler Vaterstetten e. V.